четверг, 11 апреля 2013 г.

Дневники Кэрри


Кэрри - это Кэрри Бредшоу, а Дневники Кэрри - это предыстория Секса в большом городе. Вчера я посмотрела заключительную серию сезона, но думаю, что сам сезон был последним, потому что уж слишком низкие
рейтинги у него. И неудивительно: в сериале даже нет главной злодейки(!), я не ждала каждый раз с нетерпением новую серию, вообще, я даже не волновалась - потому что интрига отсутствует напрочь. Почему тогда смотрела?

во-первых, нереально крутая одежда. Вроде, если не считать платьев, самая обычная и повседневная, но куча всяких классных деталей делает свое дело.


во-вторых, милашка-актриса, которая любит улыбаться. Да, сначала долго вспоминала - а где же я её видела? как всегда фильмографию листала снизу-вверх. Нашла Мост в Терабетию, но его я еще не смотрела - поэтому этот вариант отпал, а вот Чарли и шок фабрика подошел. Кто помнит блондинку-девочку, постоянно жующую резинку? Это она.

ну и в-третьих, очень умные мысли сопровождают в течении всей серии:

Мы хотим свободы выбора, но свобода от выбора — вот что нам нужно.

Кем бы мы ни были здесь, мы могли бы быть принцессами где-то в другом месте. Или писателями. Или учеными. Или президентами. или... да кем угодно, черт возьми, но не теми, кем мы являемся здесь и сейчас... - если верить другим. А надо ли?

Если ты слишком сильно волнуешься, то оказываешься дважды в проигрыше. Во-первых, ты страдаешь из-за того, что уже произошло, и в то же время ты упускаешь, что происходит в настоящем.

ах, да, забыла: там очень мимимишный.. нет, не Себастиан, а Уолт. особенно в самом конце=)

Смотрели ли вы Дневники? А Секс в БГ? я вот  нет, да как-то даже не особо хочется. Жду мнений, вопросов - все как всегда =)


      Приятного времяпрепровождения!
Ваша AnastMatveyeva

12 комментариев:

  1. Керри смотрю, довольно милый, но не оправдавший надежд сериал. ума не приложу,как из такой керри могла вырости такая Керри)
    свбг только первый сезон смотрела) все еще впереди)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот именно, что не оправдывает

      Удалить
  2. У меня до Дневников Кэрри так руки и не дошли, а вот СВБГ я смотрела весь, некоторые серии даже не по разу, практически каждое лето на даче, по НТВ, как-то так выходило, что его тогда показывали) И Секс в Большом городе я люблю) Это очень неплохой комедийный сериал, про четырех теток, которые ищут себе мужиков)) И из его приквела, насколько я понимаю, умудрились сделать подростковую драму.. Кстати советую таки хотя бы попробовать, тем более что по сегодняшним меркам он в общем-то даже family frendly)

    ОтветитьУдалить
  3. Смотрела пару серий Кэрри. Поняла, что не мое)

    http://earlym0rning.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. СВБГ смотрела пару серий,всё таки для меня это сериал староват и не смотрится вообще)

    Дневники смотрела серий 6,в итоге не понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для меня странные их наряды(я про свбг)

      Удалить
  5. Кстати, вот я этой актрисой я смотрела "Мост в Терабитию", очень советую, доберись до него и посмотри!Фильм О десятилетних детях, которые подружились (к слову пока он с этой девочкой не познакомился, то у него вообще друзей не было) создают сказочный мир Терабитию и проводят там свободное время в заброшенном доме на дереве...
    В конце я даже прослезилась.. вот так!

    ОтветитьУдалить
  6. Увидела этот пост, и сразу же возглас: "Оо!"

    Ты не представляешь, как мне нравится этот сериал. Да, многие меня могут не понять, ведь, вроде, ничего особенного: любовь, мода, Нью-Йорк. Но разве одно это не приводит уже в восторг, особенно, когда один из самых модных сериалов закончился(имею в виду "Сплетницу").

    Конечно, на первом месте в этом сериале для меня - это мода. Здорово следить не только за отлично продуманными нарядами, но и за историей моды, отражённой в них. Как ни как, но годы не наши в сериале:)

    Что ещё... Мне нравится улыбка и взгляд Себастьяна! И, кстати, парень Доррет тоже ничего:)

    И последнее, но никак не менее важное: сама история, как Кэрри попадает на работу в журнал-это, наверное, отражает мои собственные грёзы.

    Мне бы так не хотелось, чтобы сериал зыкрыли, ведь в следующем сезоне, скорее всего, Кэрри переедет на лето в Нью-Йорк, в квартиру Ларисы.

    P.S. Вдохновение для выпускного платья нашла именно в образе Кэрри.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мода - это да. постоянно засматриваюсь на её наряды

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...