понедельник, 2 сентября 2013 г.

Чужак

Во-первых, это Макс Фрай, а во-вторых, это женщина, так еще и россиянка. Ну а если о книге, то это просто находка для меня. Такое необычное фэнтези, правда, без драконов. 

Другой мир, куча магии, которая делится на черную и белую, только не вся белая магия тут хорошая, также как и не вся черная плохая. 

Потрясающие герои, ну и что самое главное, так это то, что Макс самый обычный парень, такой близкий и родной. А еще мне понравились все герои, и тут в принципе нет злодеев, так что прикольно. Самые обычные люди, ну, если не считать способность к магии и разбушевавшихся призраков. 

Ну а так как это самые обычные люди, то у них нормальная речь без всяких лирических тирад.  И если происходит какая-то фигня, то так и спрашивают: Ну что за фигня? По-моему,  это было очень круто читать чуть грубоватые диалоги, все в пределах нормы, но в общем круто. 

Итак, если вам все надоело, вы ищите лекарство от скуки и вообще от этой жизни, то обязательно ее прочитайте. Там, кстати, есть куча продолжений. Забыла сказать: это третья книга над которой я реально смеялась.

8 комментариев:

  1. О, это ты молодец, надолго себе занятие нашла) Я их очень люблю, сэр Шурф офигенен)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо Шурф это нечто))) а вот когда найду время и Интернет для продолжения - даже не знаю((

      Удалить
  2. Запуталась чего-то.
    Можно автора и название книги пожалуйста)

    ОтветитьУдалить
  3. ооо) мне советовали, но я так и не добралась. А драконов нет в половине фэнтезятины)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я тебе советую, так что читай

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...