понедельник, 26 августа 2013 г.

Harry Potter

Предисловие: та картинка к Обиде Шукшина. Обязательно прочитайте(там всего-то страниц 10)

Не удивляйтесь, но последнюю часть я посмотрела только вчера. Да и вообще, эта неделя была неким марафоном Поттера. Наверное, все знают сюжет, кто-то читал, кто-то смотрел, но я очень хочу поделится своими воспоминаниями и чувствами, поэтому, если интересно, то читайте дальше =)

Во-первых, на первые четыре(а дальше точно не помню) фильма меня водили

в кинотеатр, это было что-то невероятное, но тк там темнее, чем дома, то я всегда очень боялась, поэтому недолюбливала. Идем дальше: как и все(ну, почти) девочки я хотела быть Гермионой, а сейчас бы не отказалась и от Джинни, и от Плаксы Мирртл.

Всегда я мечтала, чтобы Гермиона и Гарри были вместе=)) профессора Макгонаггал считала злой(как я могла так подумать на эту прелесть?) и не замечала, какой Малфой трус(почему-то мне казалось, что он в пятой серии стал хорошим) и ах, да, Седрика я считала сторонником того-кого-нельзя-называть.

Итак, нынешние впечатления:
вторая часть не очень понравилась, потому что ну больно уж Гарри везло, а все остальные - мегашикарны.

В седьмой части(ну, или восьмой - это как считать) Дамблдор конечно удивил(не буду ничего рассказывать, если смотрели - то должны понять о чем я)

Да, вот еще, близнецов я всегда считала мегазлодеями, а они такие лапы.

Так у меня и не получилось высказать все свои мысли, но очень бы хотелось сказать "спасибо" Дж. Роулинг, Дэну, Эмме, Руперту, всем-всем режиссерам, актерам, декораторам и тд. Пусть они это и не увидят, но этот фильм останется в моем сердце, потому что я на нем выросла. Первый фильм вышел, когда мне было шесть лет, последний - шестнадцать. Спасибо за великолепный пример для подражания - Гермиону - самую умную девочку в Хогвардсе. Может, поэтому я так стремилась хорошо учится?

Шалость удалась!


а теперь мои любимые персонажи:


Ух, надеюсь, никого не забыла. А кто ваш самый-самый любимый персонаж? А какая часть самая лучшая? Я так и не смогла выбрать=)
ПС. почти все части я с легкостью нашла в контакте, а каких не было - то  просто на просторах сети в онлайн.

      Приятного времяпрепровождения!
Ваша AnastMatveyeva

16 комментариев:

  1. Ох,совсем недавно обе части Даров смерти пересматривала,так как смотрела их давно в кинотеатре,захотелось ещё раз посмотреть)

    Люблю Гермиону)
    А вообще люблю ещё Снейпа,всё таки у него самая трагичная судьба....и его любовь к Лили была бесконечна.

    ОтветитьУдалить
  2. Фильм первый просто волшебный,такая сказка для детей)

    Люблю третий фильм)
    А книги...ммм они все бесподобны)

    ОтветитьУдалить
  3. ООО, я была чуть постарше, но действительно и книжки и фильмы детства) Из книжек любимые, пожалуй, Тайная комната и Кубок огня, из фильмов - однозначно первый. Второй тоже вполне себе, но вот все следующие... Уж слишком много отсебятины и слишком мрачно даже по сравнению с книгой. Первая часть Даров смерти - вообще несмотрибельна, ну вот неинтересно мне как троица полтора часа goes camping. Но взрослый актерский состав во всех частях офигенный, это в детстве я их никого не знала, я сейчас понимаю, насколько все звездно)
    Из персонажей люблю: близнецов Уизли (естественно), Оливера Вуда (как же я по нему сохла в детстве)) и Снейпа, но тут исключительно потому что обожемой Алан Рикман, невозможно не любить Рикмана, абсолютно невозможно. И Макгонагал действительно прелесть)
    А еще ГП офигенен в виде аудиокниг, который читает САМ Стивен Фрай, British national fucking treasure)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всего недели полторы смотрела назад, а уже не помю Вуда

      Удалить
    2. Как же так?) Не помнить капитана Гриффиндорской команды, с чудесным шотландским акцентом)

      Удалить
    3. это называется огроменная проблема с памятью на имена, так-то я это превосходного парня очень хорошо помню=))))

      Удалить
  4. а как же Люпин и Тонкс?) молодчик) всегда рада любителям Поттера. А Малфой трус, но я слизеринец и мне нормально. Я вообще фанат Малфоев и чистокровных семей. Только сейчас налетят гриффиндорцы и закидают меня тапками.

    ОтветитьУдалить
  5. А я до сих пор мечтаю чтобы Гарри и Гермиона каким-то образом оказались вместе :D Шикарные книги очень их люблю. кстати, в детстве я очень боялась смотреть вторую часть, поэтому не очень её любила. А моей самой не любимой книгой является Узник Аскабана - скучноватый и фильм, и книга :)

    ОтветитьУдалить
  6. эх, столько всего хочется написать) думаю, лучше самой написать пост.
    а ты книги разве не читала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отлично, жду твоих огромных размышлений)))
      Книги не читала

      Удалить
    2. блиин, как ты могла))))) это лучшее, что могла подарить Англия всему миру. Это больше, чем сказка. это нужно читать обязательно)

      Удалить
  7. Мне мало кто верит, но Гарри Поттера я первый раз посмотрела только прошлым летом. И то, 4 фильм. Этим летом хотела пересмотреть все фильмы, но закончила лишь на 4. Потом как-то времени не хватало.
    А вообще фильм понравился. Особенно - Малфой. Он такой симпатяжечка, такой милый. По крайней мере, был таким в детстве.
    SuSunny

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...