среда, 25 декабря 2013 г.

Хоббит: Пустошь Смауга

Ура-ура-ура. Я наконец-то сходила в кинотеатр=)) Все случилось относительно неожиданно, поэтому в кинозале я сидела с ноутом. Да, ходили мы на три-дэ формат, но обо всем по-порядку:

Традиционно перед фильмом показывали рекламу, поэтому я уже нашла фильм, на который пойду в январе, а именно, на Чемпионы - русское кино на тему Олимпиаду - трейлер мне очень понравился. А также еще я хочу на мультик Лего. Очень-очень хочу, жаль, что Илюша вряд ли сможет со 

мной пойти.

А теперь о самом Хоббите: предыдущую часть я помню смутно, имена тем более вылетели из головы, а книги я не читала, поэтому было бы круто, если была небольшая заставочка "в предыдущей серии".


В этой части гномы опять только идут к горе, хотя... да, дракон наконец-то показался нам во всей красе(пока не забыла: первая же часть закончилась тем, что Смауг открыл глаза, а тут опять спит. странно). И я безумно хочу найти эпизоды на английском с драконом, потому что Камбербэтч...

Кстати, в одном моменте мне показалось, что вместо Бильбо был доктор Ватсон(вот именно его манера).

За два часа 41 минуту я несколько раз отмечала про себя, что я уже устала смотреть. Хотя, Инна и Даша восхищенно кивали, что для них время пролетело просто незаметно. А вот сегодня я наконец-то увиделась с Лизой, и она поддержала мою мысль о том, что больно уж затянуто.

Вот вроде и красочно все, и экшн есть, герои красивые, немного смеха, местами я даже пугалась, опять же повторюсь просто восхитительные виды, про замечательность саундтрека вообще молчу, там они даже love-story умудрились впихнуть, а знатоки утверждают, что в книге ее не было, но вот почему-то не мое.

И пока не забыла отмечу одну деталь: три-дэ было бесполезно почти до конца середины, и было круто, если как в детях шпионах писали: "Наденьте очки", ибо у меня вся переносица разболелась.

В общем, вердикт следующий: если будет немного другая компания, отличнейшее настроение и не загруженные дни, то кинотеатр может считать, что билет на посл часть мой, ну а на нет и суда нет. Большие фанаты, я думаю, все уже посмотрели, а остальным советую руководствоваться впечатлением от первой части и опять же наличием времени, потому что ДВА ЧАСА 41 МИНУТА(ну вот о чем думали создатели??? я и на двухчасовой фильм почти всегда плююсь).

ПС. Если вы думаете, что раз в названии есть Пустошь Смауга, то действие будет происходить там, то нет. Просто кому-то лень было придумывать что-то и он решил назвать от балды, главное, чтобы "Смауг" был.

find me=)

      Приятного времяпрепровождения!
Ваша AnastMatveyeva

8 комментариев:

  1. Ммм мы в понедельник на него пойдём)
    А у меня вообще настроение классное,ведь Шерлока покажут с 1ого на 2 января по первому))
    уиииии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне вот тут сказали, что вроде только по европейскому первому. Но я все еще надеюсь на российский. Но в тоже время - кула они денут всех бабушек, жаждующих голубой огонек?

      Удалить
  2. хочу на эту часть сходить ужасно!! недавно только первого Хоббита посмотрела

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже ходила на Хоббит 2 и мне тоже показалось, что слишком затянуто, по крайней мере мне так показалось под конец.

    ОтветитьУдалить
  4. А я совсем недавно прочитала книгу, и фильм не очень хочется смотреть. Хотя все восхощаются ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. с книгой, как сказали знатоки, расхождения. и книга круче, опять же их мнение

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...