воскресенье, 13 июля 2014 г.

Начало


Это просто что-то невероятно, выходящее за грани реального. Я в диком восторге!!!

Если я не ошибаюсь, то это мой первый фильм Нолана, и я просто обязана посмотреть как минимум половину его работ. Кто не знает, это он написал сценарий и он же стал режиссером этого фильма. Не удивлена, что такая звездная актерская команда работала вместе с ним.

Сюжет фильма основывается на 

осознанном проникновении в чужие сны. По своим причинам главный герой Кобб соглашается сделать то, в возможность которого многие не верят - внедрение идеи. Он набирает команду, важно то, что, преследуемая его жена, является ключом к тайне, которую он не рассказывает остальным, и из-за которой операция может провалиться, а второго шанса нет. Что меня безумно порадовало, так это та самая идея, а вернее, что заказчик, хоть и преследует личные цели, но в тоже время для меня она положительна, ведь по моим расчетам должно меньше пострадать людей, чем при бездействии.

По-моему, я уже вас запутала, а фильм будет все больше и больше спутывать веревки. Еще огромный плюс ему за то неимоверное напряжение, которое до сих пор не прошло, ведь, а вдруг, это все нереально?


А вот минус за слишком реалистичные сны, я, хоть, большинство своих не помню, у меня они не настолько приближены к реальности.

Ну и подводя итоги, спасибо за то, что это очередной фильм, который оставил вопросы, на которые непросто ответить, спасибо за открытый финал, за превосходный саундтрек и за неимоверно красивую картинку - в последнее время я все чаще стала обращать на нее внимание.

Смотрели ли вы этот фильм? Какие оставил впечатления? Как думаете, какой бы оставил похожие эмоции и ощущения?


      Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живуча и крайне заразна. Стоит идее завладеть мозгом, избавиться от неё уже практически невозможно. Я имею в виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.



2 комментария:

  1. Несколько лет назад смотрела,впечатлил фильм!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне кажется, что этот фильм не мог не впечатлить, меня до сих пор дергает от мысли, а вдруг все сон?

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...