понедельник, 1 декабря 2014 г.

ADVENT CALENDAR: THE NIGHTMARE BEFORE CHRISTMAS

Декабрь за окном, а это значит, что пора отсчитывать дни до Нового года! В последнее время я стала замечать, что празднование Рождества в Америке и Британии мне нравится все больше и больше, хотя я понимаю, что вряд ли когда-нибудь сама буду его отмечать, но кто помешает мне и вам проникнутся духом Рождества? Правильно, никто.


Итак, с этого дня и до 25 декабря в моем блоге ежедневно будут появляться посты в стиле ADVENT CALENDAR, и так как оказалось, что практически никто из моих знакомых не знает что это, то будет правильно рассказать здесь о нем.

Advent calendar – календарь, в котором есть 24 или 25 "окошка", которые помогают отсчитывать дни до наступления Рождества. При открытии "окошка" появляется миниатюрная картинка на рождественскую тему.

Каждый день мы с вами будет открывать по одному такому окошку-сообщению, в котором будет название фильма или мультфильма на праздничную тему. Я попыталась составить такой список, который будет интересен всем, но в котором будут помимо классики и не слишком известные фильмы. Никто, конечно же, не будет заставлять их все смотреть, но я уверена, что вы найдете что-то для себя, и вы будете ждать праздника еще больше. Ну что ж, начнем?

Кто хорошо знает английский, тот понял, что сегодня я достала бумажку с мультфильмом "Кошмар перед Рождеством" Тима Бёртона. Я думаю, что сегодня обойдемся без слов, а сразу начнем смотреть, конечно же, идеально, если на английском языке, ну а если нет, то русская озвучка очень и очень хорошая.

Не забудьте написать в комментарии ваши впечатления не только по это мультфильму, ну и по проекту в целом, я очень надеюсь, что скрасила ваш понедельник.


4 комментария:

  1. Воу-воу-воу, я так перевозбудилась, что даже решила оставить комментарий)) Никогда не думала, что я такое скажу, но... русская версия лучше) Когда Кошмар делали, никто и представить себе не мог, насколько культовым он станет, вон Дисней вообще решили откреститься от него и спихнули своему дочернему Тачстоун. Так что ресурсов на то, чтобы набрать "больших имен" в озвучку просто не было (ну, если не считать Джека/Дэнни Эльфмана, написавшего весь саундтрек). Российская же озвучка - это all-star, причем вплоть до крохотных ролей на три строчки (волк - Чача Иванов, клоун - Макс Покровский, вампиры - Эдмунд Шклярский, какая-то неописуемая хрень - Билли Новик). Единственный, на мой взгляд, не самый удачный выбор - как раз Джек, Кортнев хуже Эльфмана, ну и Салли меня ни там ни там особо не впечатляет, но в остальном - я всеми руками и ногами за русскую озвучку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кого я вижу)) вот что значит человек разбирается, не то, что я))

      я в основном, даже когда песню слушаю, не особо заморачиваюсь, кто поет, важно для меня, что сама песня шикарна, так же и тут с озвучкой))

      Удалить
  2. Идея проекта просто отличная))
    А я этот мульт всегда на хеллуин пересматриваю)))

    Надо будет на новый год пересмотреть тоже)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...