суббота, 17 ноября 2012 г.

Хорошо быть тихоней

15.11.12. Вечер
Так, что же почитать? Ах, да, у меня же есть Хорошо быть тихоней. Ну, что ж, тогда её. ааа. Это опять книга в письмах. Чарли довольно странный парень, но он

мне нравится. Особенно то, как он ответил: "Какая твоя любимая книга?
— «По ту сторону рая» Скотта Фицджеральда.
— Почему?
— Я прочитал ее последней."
Да это же я! Я ведь тоже считаю последние книги самыми-самыми.  А самое удивительное то, что он читает те шикарные произведения, которые нравится мне. Как же круто читать про то, что читал когда-то ты и понимать о чем же ведет речь главный герой, радоваться, что у вас схожие мысли.

Все, мне пора идти спать, потому что завтра в школу. Надо не забыть сказать Лизуну, как мне нравится эта книга.
16.11.12. Вечер
Нет, сегодня у меня совершенно нет настроения что-то читать, но два-три письма я прочитаю. Как же можно так написать, что каждое слово находит отклик, я замечаю сходство между нами. И совсем не плохо, что Чарли постоянно плачет, ведь так он показывает свои эмоции, он не стесняется их.
17.11.12. Вечер
Сумбурные мысли и чувства. Я закончила читать книгу, очень сильно хочу посмотреть экранизацию, тем более, там играют Уотсон и Добрев, вот только совершенно не представляю, как сценаристы все сделали, огромную роль играют мысли Чарли, а не события, с ним происходившие.
Очень рада за него, что у него такие замечательные друзья. Они не только его ровесники, но есть и учитель. ах, как бы я хотела себе такого как Билл. Он советовал произведения, которые действительно интересны, не то, что мой учитель литературы. Да, некоторые очень хорошие, но некоторые я совсем не понимаю, они пока не для меня. А как бы хотелось обсудить "Убить пересмешника" или "Над пропастью во ржи".
Очень странный эпилог, который многое поменял. Он рассказал о моменте, которые произошел с ним в детстве, я поняла, почему же он постоянно плачет...
И я до последнего надеялась, что я узнаю кто такой его друг по переписке, как он его нашел и тд.
А теперь мне необходимо найти песню Asleep, вот только я забыла группу.

Я чувствую бесконечность.      Приятного времяпрепровождения!
Ваша AnastMatveyeva

6 комментариев:

  1. мне очень понравилась эта книга)

    ОтветитьУдалить
  2. Хочу фильм посмотреть) Люблю Эмму)

    ОтветитьУдалить
  3. мне книга не то чтобы прям понравилась. но очень приятно было читать в ней о других крутых книгах, о беседах с учителем, о хорошей музыке. такой себе кладезь вдохновения.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...