воскресенье, 30 июня 2013 г.

List of films: June

Как-то незаметно подкрался конец июня, и если бы не напоминание об оплате Интернета, я бы и не заметила, что завтра наступит июль. Последние дни прошли у меня под знаком "21 день личной свободы Анастасии Матвеевой", а так как на улице невыносимо находиться, да и гулять-то особо не с кем, если честно, то я смотрела фильмы и учила английский с львенком Лео. Да, и так как уже завтра 1 июля, то это значит, что мне дадут воду(верю-надеюсь-жду), а так же куда-то денутся подписчики. Сейчас пытаюсь разобраться с блогловином(кстати, на меня можно подписаться тут: http://www.bloglovin.com/blog/6255001), но что-то мне пока не очень удобно; ну, а чтобы точно-точно никакой блог не потерять, то я скопировала в ворд с ссылками=)) надеюсь, что гугл или кто-нибудь другой предложит более удобный сервис.

Так, все, завтра будет завтра, а сегодня я немного расскажу о фильмах месяца:

Идеальный голос
Скептически сначала отнеслась к фильму, потому что узнала сюжет, но все-таки Голос оставил хорошие впечатления






Мне понравилось. Живенько так,   музыка хорошая, ну и про подростков, что ставит для меня свои плюсы

Там, где сердце
По-моему, Даша его усиленно рекомендовала. Фильм, просто нереально добрый, пропитан душевным теплом, после просмотра хочется завернуться в атмосферу, как в теплый плед зимним вечером. После него Натали Портман понравилась мне бесповоротно и окончательно.

Тэд
Еще один фильм, к которому я отнеслась крайне скептически. На один раз, но посмотреть можно, если уж совсем-совсем нет желания вникать в сюжет и другой кандидатуры нет.

Про Анн Карениных я уже писала. Теперь больше склоняюсь к новенькой.

Дальше был довольно трудный, но очень нужный Мой ангел-хранитель

Когда-то очень давно-давно я увидела кадр из фильма Пенелопа, очень захотела его посмотреть, но почему-то тогда не стала включать. Про любовь и про подростков, про тайны и чуть-чуть навязчивых родителей. Посмотреть можно, но вряд ли будете пересматривать. Хотя, кто знает?

На тот момент Илюша обгонял меня по просмотру сюжетов Звездных войнов, поэтому мне срочно нужно было занять лидирующую позицию. Пятый эпизод меня разочаровал, к сожалению.

В первый день "свободы" я в скором порядке начала спасать себя и свое лето. А кто мог мне помочь? Правильно, Марвелы. Если я не ошибаюсь, то посмотрела все. В итоге любимчиком остался Капитан Америка, но он великодушно поделился с Железным человеком, у которого я так и не определила лучшую часть. Халк стал нейтральным, а вот Тор полностью разочаровал. Как герой, так и фильм. Однако очень полюбился Локи. Жду новых фильмов и много спецэффектов.

Случайно я посмотрела два фильма с Джошем Дюамелем: Жизнь, как она есть и Однажды в Риме. Оба фильма немного меня развесили, в них рассказываются совершенно разные истории, которые, естественно, о любви. Пересматривать вряд ли буду.

Суперспособности опять меня приманили и ничуть не огорчили в фильме Таймлесс.Рубиновая книга. Вот не знаю, чем именно он мне понравился, посмотрите, а я буду надеяться на продолжение.

И, наконец, вчера посмотрела Тупой и еще тупее. Сказать, что я разочаровалась - ничего не сказать. Наверное, я просто слишком много ожидала. Надеялась на Джима Кэрри  и кучу смеха, а в итоге... ничего

Да, а еще я забыла упомянуть Бой с тенью, от которого я тоже ждала намного больше.

Как прошел ваш фильмомесяц? Что удивительного для себя открыли? 

Лучшие фильмы месяца

      Приятного времяпрепровождения!
Ваша AnastMatveyeva

9 комментариев:

  1. Да,я рекомендовала)
    Очень и очень душевный фильм)

    Ммм у меня фильмов много было подсмотрено,надо будет завтра про них написать)

    ОтветитьУдалить
  2. Эх, что с вас взять, с людей, которые смотрят ЗВ в уже практически совсем взрослом возрасте... Это же Империя наносит ответный удар!!! Это же просто вершина офигенности обеих трилогий) Это же и "I'm your father, Luke" и "Do or do not, there is no try"
    Наверное все-таки Звездные войны должны быть фильмом детства.. Ладно, у тебя еще шестой) Там эвоки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А, да, а еще "I love you - I know" )

      Удалить
    2. эх, ничего с нас не взять=))) а фразы просто шикарно нереальные. очень эпизоды понравились, но именно моменты, а не весь фильм

      Удалить
  3. а по мне, так блогловин достаточно удобен, по крайней мере лучше него, не считая ридера ничего нет. и кстати, там добавили функцию экспорта блогов.
    из всего списка смотрела тэда (о господи, ужасный фильм, так я пошла еще на него тогда с родителями!), пенелопу видела уже миллиооон раз по тв (мне этот фильм не нравится)

    сейчас сама подсела на супергероев. вчера посмотрела тора (так как скоро должна выйти вторая часть), мне не очень понравился, но в кино пойду, а так же халка. для меня он тоже нейтральный. и вообще, я только пару дней назад посмотрела мстителей. прошлым летом еще хотела начать смотреть, но из всего инета я смогла откопать такой фильм, где вставлены куски просто без какой либо связи: сначала эпизод с вдовой, потом резко разговор тора и локи на горе, а за ним ужин тони с пеппер. в общем решила я что какой то бред и выключила. а сейчас вот посмотрела нормальную версию-мне понравилось.
    на очереди капитан америка.
    и кстати, разве бэтмэн это не марвел?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вики говорит, что бэтмэн не марвел, по крайней мере, я к ним отношу только тех, у кого фильмы снимались под этим спонсорством или студии, или еще черт знает чего.

      Удалить
    2. ну все равно я бы отнесла его к ним)
      кстати, советую посмотреть, если ты его еще не видела, фильм-шикарный. на третей части в кинотеатре все аплодировали стоя)
      к тому же его снимал Нолан, так что стоит смотреть его уже только из за этого;)

      Удалить
    3. Бэтмен и бертоновский очень даже себе. Правда более детский и мультяшный, Нолан-то все по-серьезному делал. Зато у Бертона есть Человек-пингвин)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...