четверг, 16 октября 2014 г.

Окториал: Агенты Щ.И.Т.


Сейчас ровно половина октября, а в рубрике Окториал как был один сериал, так и остался, что печально, но исправимо. Не забывайте про мою группу http://vk.com/anastmbca - у меня будет больше стимула чаще писать)). На повестке дня - Агенты Щ.И.Т., у которых в этом году не дебют, а уже второй сезон, и надеюсь, он не будет последним, потому что этот сериал мне очень-очень нравится. Почему? Нажимайте на Read more и все узнаете)



С самого детства меня тянуло к фильмам, в которых большие дяди и тети круто дерутся, продумывают разные планы и защищают добрых людей, жертвуя собой. В общем, ничего не изменилось. А еще меня завораживали люди с суперспособностями. А кто не знает, Щ.И.Т. - это одно из секретных подразделений во вселенной Marvel.

В первую минуту самой первой серии меня настигла ассоциация с В погоне за счастьем, но потом все вернулось на круги своя, и я продолжила смотреть сериал с героями и спецэффектами. И самое крутое, что буквально на пятой минуте дали расшифровку SHIELD и на блюдечке принесли свои цели и миссии. "Это значит, что наш мир граничит с таинственным миром. Мы ограждаем людей от новостей, которые они еще не готовы услышать".


И вопреки моим ощущениям, Скай для меня не стала самой любимой героиней, а вот ФитцСиммонс стали самыми-самыми для меня. Это "друзья" с универа, мегаученые и просто лапочки, которых не представляю неразлучными. А еще минизаезд для вас вперед -один из них тайно влюблен в другого, но я с самого начала этого ожидала))

О чем еще вам рассказать? О Гидре? У которой отрубаешь голову, вырастает две? О том, что никому нельзя доверять, даже самым-самым проверененым (но не забывайте, что это всего лишь экранная жизнь и не проекцируйте ее на реальную), а может быть, о том, что в ЩИТе 1000 и 1 тайна и столько же неожиданных поворотов?


Посмотрите этот сериал, ведь в нем не только разные крутые компьютеры и прочие прибамбасы суперагентов, здесь один из главных - агент Коулсон, который успел появится в Торе, Железном человеке и Мстителях.



      Нельзя вернуть то, что сделал. Это останется с тобой навеки.


2 комментария:

  1. Хммм вроде и неплохо, но всё же не люблю такое(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. бывает, зато мы с тобой в любви к Петербургу сходимся)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...