среда, 29 октября 2014 г.

Окториал: Once upon a time


Кто-нибудь может объяснить, как так быстро подошел к концу октябрь? Я не успела написать о многих сериалах, которые я смотрю, но я пока не знаю, буду ли переделывать Окториал в Fallial, возможно, что нет. И тогда я просто доверюсь судьбе и с вдохновением обо всем расскажу в разное время.

А пока вернемся к сериалу, про который я не могу молчать. Похоже, это единственный сериал из моего списка, который я включаю сразу же, как только выходит новая переведенная серия. Причем то ли начало второго, то ли начало третьего сезона мне 

не нравились, и у меня даже была мысль перестать смотреть.

Представьте, что все герои сказок попали в обычный город, хотя.. все равно трудно назвать его обычным, потому что все они в одном городе Сторибрук, уехать из него не могут, так же как их посетить кто-то другой, кроме Эммы Свон, главной героини и ни мало, ни много - Спасительницы.

Приготовьтесь к разрушению детской реальности, потому что персонажей тут частично оставили знакомым нам, а со всем остальным - такое придумали, что это #обожемой. Не буду лишать вас этого невероятного шока, рассказывая все обо всех, скажу, что большое впечатление на меня произвела история Красной шапочки и Питера Пена...

Соглашусь, что некоторые сюжетные линии предсказуемы и понятны настолько, что ты не понимаешь, как герои могут настолько не замечать очевидное, а иногда такой резкий для нас возникает поворот, что ты ходишь потом и ноешь: дайте мне еще серии, быстро и срочно!

И, что самое для меня приятное, сериал-то добрый, местами смешной, но зачастую там такой детектив разворачивается с,конечно же, шикарной музыкой, про нее можно было бы поговорить отдельно, но зачем? Ее надо брать и слушать))

И я очень хочу с вами обсудить героев, но это будут жуткие спойлеры, так что я просто скажу, что сейчас мне уже не нравится Эмма, а Белоснежка меня выбешивает - мало того, что располнела сильно, на это можно закрыть глаза, ведь это при желании можно исправить, а вот то, что она поглупела - это плохо.

Скажите, смотрели ли вы этот сериал? И поделитесь, какой ваш самый любимый герой из сказок? Моя определенная фаворитка Белль(но только не в этом сериале, сорри, принцесса) и Эльза.

В том году вышел еще один сериал - Однажды в стране чудес - предыстория OUAT, только его я так и не посмотрела.

И не забывайте, что я очень жду ваших комментариев, а также в моей группе для нас: http://vk.com/anastmbca

      Знаете, в чём проблема этого мира? Все хотят разрешить проблемы волшебным образом, но все отказываются верить в волшебство!



5 комментариев:

  1. Обожаю этот сериал и тоже смотрю)
    Люблю Крюка и нравятся их отношения с Эммой)

    А вот мне дико Эльза не нравится и вообще если честно Не люблю такой экранизированный вариант Холодного сердца.

    Все линии классные вообщем то)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне Эмма наоборот сейчас нравится,а вот Снежка стала типичной мамкой((

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю этот сериал, у него есть плюсы (т.к. я мамочка) его можно смотреть с детьми!!! Я лично обожаю Мистера Голда/Рампла и Белль ... каждый сезон для нас загадка... ну что еще можно придумать .. и они приятно удивляют .....))) обожаю его пересматривать ... он может идти у меня фоном ... Обожаю....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну Румпеля. мне кажется, невозможно не любить))) и правильно замечено, что можно смотреть с детьми)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...