суббота, 5 января 2013 г.

Бунтарка!

Сейчас журнал делаем про спорт, да еще я и список фильмов написала, так что я нашла время пересмотреть этот замечательный фильм.
Этот фильм для меня открыл то, о чем я даже не задумывалась, а именно то, какой труд нужно  прикладывать спортсменам, чтобы у них хоть что-то получилось. Нет, конечно, я знала, что
просто так ничего не делается, но чтобы тренироваться ЦЕЛЫЙ день до крови и мозолей на мозолях - вот это да!

Хоть в фильме все время гимнастика, но она не главная. Здесь раскрывается тема соревнований, тема жизни вообще и справедливости в ней. "Я поняла одно: меня нельзя судить или дисквалифицировать. Только я сама себе судья. Я не могу ссылаться на прошлое и твердить, что виноваты судьи, родители, тренер. За всё отвечаем только мы. Это всё и есть настоящая реальность."

Судьи жестоко поступили на чемпионате, но девочки нашли выход. Да, они получили липовые медали, но зато они показали себя и доказали, что победа - не главное!
В общем, обязательно посмотрите! Да, и обратите внимание, что фильм 2006 года(просто есть еще один, но он на другую тему)

В такие минуты о многом мечтаешь. Я бы хотела видеть друзей рядом и чтобы мои родители были другими. Я бы хотела, чтобы в моей жизни был человек, способный понять всё и сказать, что я не сошла с ума, что я не дура. И ещё сказать: «Я горжусь тобой. Я всегда рядом, не смотря ни на что».

Я без ума от улыбки этой бунтарки


      Приятного времяпрепровождения!
Ваша AnastMatveyeva

5 комментариев:

  1. Вообще в любой области нужно работать "до мозолей и до крови", если хочешь добиться чего-нибудь. Сама это недавно поняла и очень расстроилась, что на лени никак не прокатишь. XD

    ОтветитьУдалить
  2. Я обожаю этот фильм)
    http://sswanastya.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...