четверг, 14 февраля 2013 г.

Экранная любовь

Сегодня день святого Валентина, я уже добавляла мастер-класс и сегодня напечатала отношение к нему(на случай, если кто-то начнет искать эти посты - они в этом блоге), я поняла, что хочу фильм какой-нибудь посмотреть на соответствующую тематику, а пока расскажу вам о любимых экранных парах - надеюсь, что найду единомышленников или помогу вам открыть для себя новый фильм.

Начнем:

Безусловно для меня самые-самые - Чак и Блэр из любимого сериала Сплетница. Дети богатых родителей, эгоисты и манипуляторы понимают, что влюбленны. Хотят "убить

бабочек", но им предначертан очень долгий и трудный путь, который приведет их к счастью. Если выделить следующие слова, то можно узнать к какому. СПОЙЛЕР: свадьба и ЧакоБлэр ребенок Генри.

Пара из "Спеши любить"(экранизация Спаркса - а он потрясающий рассказчик о любви). Противоположности притягиваются - так их можно описать.


Печальная история о любви необычного парня, который добрый и хороший. Непонимание, злость и такая искренняя любовь Эдварда руки-ножницы, которого сыграл Джонни Депп. Так хотелось подойти и просто обнять.




С мамой раньше любили смотреть Бум. Героиня молодой красавицы Софи Марсо влюбляется в привлекательных парней. Как она выбирает наряд для свиданий, кто ей помогает и какие истории с ней случаются можно узнать, посмотрев этот фильм.



Следующий фильм опять же постоянно смотрела с мамой. Упорная Тося и настырный Илья покажут нам, что бывает, когда выбираешь гордость вместо любви. Пересматривая фильм, уже смотрю на них с улыбкой, потому что оба замечательные милаши.


Из ролей Одри Хепберн мне понравились две(именно на тематику любви) - это фильмы Моя прекрасная леди и Как украсть миллион. Интересные пары, увлекательный сюжет, при этом главная не любовная линия, но мне понравились именно они.



Влюбить в себя девчонку на спор? Легко! Именно так считаю парни из фильма "Пикап: съём без правил", вот только как бы самим не влюбиться в самую обычную рыжую девочку.



Ну и наконец, Дисней снимает легкие и банальные истории о влюбленности, но мне нравится. Смотрела довольно много таких подростковых комедий, больше всех же нравится Классный мюзикл. Стоит сказать, что мне нравятся Зак Эфрон и Ванесса Хадженс, оба слащавые и милые. Их герои мне тоже приглянулись: правильная девочка Габриэлла и баскетбольная звезда Трой поют-танцуют и все у них хорошо.


А какие пары в фильмах тебе нравятся больше всего? Назовешь пару-тройку?

      Приятного времяпрепровождения!
Ваша AnastMatveyeva

12 комментариев:

  1. ОООО приятно видеть в списках фильмы 80-90 годов....Бум.-1,2 .. , в свое время мы сходили с ума по этим фильмам ...еще был фильм Золушка -80 с тем же актером ... и тд

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сколько же тебе лет??? я почему-то считала, что максимум 20

      Удалить
    2. ОООО спасибо.....
      мне больше-больше ...36

      Удалить
  2. многие фильмы не смотрела. Чак и Блэр, безусловно, красивая пара. Но к концу сериала они мне надоели. Их игра затянулась. Они переспали со всеми своими друзьями. Чак продал Блэр своему брату. Блэр бросала его в трудные минуты. Но пара яркая, да)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а мне к концу сериала еще больше понравились. Особенно взросление Чака в пятом, а их отношения в шестом. вообще шестой сезон, можно сказать, самый лучший, правда хотелось бы видеть его не таким урезанным

      Удалить
  3. Ответы
    1. не слышала о таком фильме, но гугл знает все, поэтому теперь хочу его посмотреть=)

      Удалить
  4. Чак и Блэр, безусловно, идеальны друг для друг!
    С Одри мне нравится фильм "Забавная мордашка", очень красивая и смешная история любви

    ОтветитьУдалить
  5. Обажаю "Сплетницу" и "Бум 1,2".Софи Марсо великолепна)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...