суббота, 23 февраля 2013 г.

С новым годом, мамы!


Хотела в зимние каникулы сходить в кинотеатр на этот фильм, но не получилось. Только на днях заметила, что фильм давно висит на портале городской сети, поэтому и решила посмотреть.

Сразу скажу, что он(для меня) хуже, чем "Мамы!". Фильм состоит из нескольких историй, и
опять нет ни одной про подростков. "Дети" или семилетние, или двадцатипятилетние. Естественно, возраст нигде не говорится, я его примерно определяла.


Итак, о чем? О том, как мамы за счет ребенка пытаются исполнить свою мечту, о том, как забивают на него ради карьеры, о том, как становятся мамами, о том, как сын исполняет желание и о том, как сын выдает себя за другого из-за того, что не хочет огорчать. В принципе, банально, но это актуально.


Больше всего я не поняла весь ажиотаж вокруг того, что одну из ролей исполнил "о, боже! сам Ален Делон". Я могла бы понять, если бы у него была главная роль, а то он показался минуты на две и сказал три фразы.

Нет, нет, вы не подумайте, кино хорошее, вот только не оправдало моих ожиданий.

Ах, да. И еще один минус-не минус. Актеры уже приелись. Хотя и не было той же Гришаевой с Олешко.

А какие ваши впечатления от этого фильма? Или еще не смотрели?
      Приятного времяпрепровождения!

Ваша AnastMatveyeva

10 комментариев:

  1. этот фильм я бы стала смотреть только ради Делона)

    ОтветитьУдалить
  2. А мне понравилась история Павла Воли... Он так трогательно сыграл... Человек знает, что обречен.... Да, тут нужна огромная выдержка, дабы не сорваться.... Хоть он и не актер профессиональный, но я ему поверила!!! Как по школе Станиславского...." не верю, верю.." вот я Воле поверила, вообще герои камеди реально талантливые ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, он очень хорошо сыграл, и как человек мне он нравится, хотя я его и не знаю, но вот то, как постоянно он рассказывает в Камеди умные мысли - вот это да! особенно люблю его патриотичность

      Удалить
  3. Фильм не смотрела, видела только трейлер в кинотеатре, и помнится очень удивилась возрастному рейтингу 0+. WTF?? Да даже некоторым детским сказочкам ставят ну хоть бы 6+, так, на всякий случай, а тут все-таки один из главных героев - стиптизер, да и шуточек сомнительного характера почти во всех современных российских фильмах обычно бывает достаточно, так что вот это полное отсутствие возрастных ограничений вызывает большой вопрос первую очередь в том, каким образом у нас вообще ставятся возрастные рейтинги и зачем их тогда вообще было вводить?) Ну да ладно, больная тема, а фильм думаю все-таки посмотреть, когда еще увидишь Васильева в роли вышеупомянутого стриптизера))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я на них не обращаю внимания, на эти ограничения, хотя да, иногда они вызывают непонимание

      Удалить
  4. Измельчало русское кино.
    К большому сожалению,но это ещё один однодневный шлак,на который заманивали Делоном.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне фильм тоже понравился.На обе части ходила в кино,а потом несколько раз пересматривала на компьютере.Ходила не из-за Делона,а из-за того,что понравилась первая часть.Фильм над которым можно и посмеяться и поплакать.Мне очень понравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот я тоже из-за первой части смотрела

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...