воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Духless


Почему-то не хотела смотреть этот фильм, и я очень рада, что все-таки его включила. Эмоции не передать словами. Просто что-то с чем-то.

Москва. Деньги. Клуб. Кокаин. Алкоголь. Секс. Успешные люди в дорогих авто. 

"Для всех я — хозяин жизни. Точнее топ-менеджер. Руководитель кредитного департамента в крупном российско-французском мегаполис банке. Я разновидность дорогой проститутки, лавирующей между завышенными запросами руководства, собственным разгильдяйством и тупостью подчиненных."

Именно так начинается фильм. А хотя нет, постойте. Начинается он с мусоровоза, но с какого он бока-припека понятно будет только в конце.

Ну, а весь фильм основан на том, что "Это всего лишь бабки. Бабки! Бабки, сука, бабки!". Не знаю, меня сильно заставил задуматься, ведь я (хоть мне и трудно признаться самой себе, но я хочу-хотела работать в крутом офисе, иметь кучу денег и отрываться)

В общем, давайте, смотрите. Наши тоже умеют снимать. А потом напишите, что и как вам.

      Приятного времяпрепровождения!
Ваша AnastMatveyeva

6 комментариев:

  1. Всегда думала раньше что эти Духлесс это глуппа какая нибудь тупая, которая поет какую нибудь очередную тупую бэээмэээ, лалала) Потрясение в моей жизни, что это ФИЛЬМ, фильм же.... И статью прочитала только потмоу что ты ее написала, зная как ты хорошо пишешь не могла себе отказать) Рекламируешь этот Духлесс?) :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, рекламирую!!=))

      а я вот раньше думала, что он американский этот фильм

      Удалить
  2. Это наверное единственный русский фильм,за последние года три который мне понравился.

    ОтветитьУдалить
  3. Смотрела фильм в кино. Очень рада, что наши наконец-то начали снимать что-то приличное. Далеко не идеально, но все-таки не плохо. Козловский (хоть я его не особо люблю) играет хорошо, даже очень хорошо.
    И все было бы замечательно, если бы фильм вышел лет этак шесть-семь назад. Книгу Минаева не читала, да и не собираюсь если честно, но еще после ее выхода в 2006м (если не ошибаюсь), много слышала о том, что сюжет безбожно устарел. К тому времени мы уже сто раз видели/читали подобные истории, а что говорить о настоящем. Эта к сожалению абсолютно никак не выделяется на их фоне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. поддерживаю. но пусть уж наши хоть когда-то что-то подобное снимут. чем вообще никогда. все-таки лично мне удобнее смотреть русские фильмы тем, что несложно понять про какие-то события или слова, т.е. не надо адаптировать

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...