суббота, 10 января 2015 г.

Ловушка для Золушки

Как Настя находит себе книги? Открывает нескончаемые списки, что должен прочитать каждый человек и выбирает по названию)) Ловушка для Золушки оказалась в списке 27 книг, которые стоит прочитать до 27 лет. И знаете что? Действительно стоит!

Девушка примерно моего возраста в результате несчастного случая потеряла память о своем прошлом, а самое важное, о себе. И еще немаловажная деталь - из-за пожара теперь ее невозможно узнать. Ей готовы помочь, готовы рассказать все о ней, но помните, что невозможно правильно и точно рассказать о ком-то, ведь
всегда будет играть человеческий фактор. Согласитесь, то, что мы знаем о человеке, пусть даже самом близком и родном, всегда будет расходиться с тем, что он представляет. Нам не удаться понять его мысли и причину разных поступков, а уж тем более объяснить их ему. Да и к тому же, а расскажем ли мы всю правду? Не воспользуемся провалами в памяти, чтобы сделать его чуточку лучше?

Признаю, запутала, но будьте готовы и не к такому)) Самое, наверное, интересное, что сами герои тоже запутаются, но в самом последнем предложении одна из них узнает правду. На самом деле, меня до сих пор не отпустил страх забыть и потерять себя, возможно, да, это шанс начать абсолютно все сначала, но такую цену я не готова заплатить.

Коварство, хитрость, обман и интриги ждут вас до конца этой книги, а я побежала смотреть фильм, потому что я нашла целых две экранизации этого романа. Очень надеюсь, что вы прочитаете Ловушку для Золушки, а позже напишите мне свое впечатление.

      Ненавижу её. Я могу ненавидеть её сколько влезет, задохнусь-то от ненависти я.


2 комментария:

  1. Вообще не слышала...но благодаря тебе прочитаю!
    Так как недавно закончила л=одну книгу и искала что почитать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже о ней узнала впервые и то только благодаря списку))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...